За эти милые глаза

Прозрачность губ твоих простых
Стреляет в нервы.
Переплыву через мосты,
И буду первым.
Закоченею от разлук
И не уюта.
Пошли мне веточку, молю,
Не в ту минуту,
Где дождик капает в февраль,
Где бьются звезды...
Я в руки нежные отдал
Цветок мимозы.
За эти милые глаза
И шелест лилий
Не написать и не сказать-
Сердца усилий,
Как в гору светом добежать
И кануть в лету.
Пред нами синяя межа-
Стена рассвета.

Двенадцатое декабря 2021 год.


Рецензии