Новогодний фокстрот

Стоит красавица лесная,
А ростом вышла метров пять!
Нас встретить праздник приглашает,
Там будет некогда скучать.

Спешат все жители лесные
Подарки ёлке поднести.
Шары блестящие, большие,
Украсят ёлку,как цветы.

Какая радость!- Ведь настал
Наш новогодний карнавал !
Здесь вальс и танго не пойдет-
Зарядит радостью фокстрот!


Стоит ,красавица, в гирляндах,
Вся в свете звёздных фонарей.
Спешит Снегурка в бриллиантах
В упряжке сказочных коней.

В костюмах ярких зайцы,волки,
Бельчата,ёжики,лиса.
Медведь подался в " самоволку"..
Веселье будет до утра!

Мы с вами тоже праздник встретим
В кругу знакомых и друзей.
И ,нафокстротившись,отметим
Наш новогодний юбилей!


Рецензии
Красивый факстрот

Марина Мальцева 6   19.01.2022 16:44     Заявить о нарушении