Что происходит с нами...

    /текст песни/
Что происходит с нами
В этой жизни земной?
Ведь словно как чужие
Мы стали с тобой..
Любовь сломала крылья
И прерван полёт…?
А сердце, как и прежде,
Всё верит и ждёт…

А время незаметно уходит от нас.
Не надо,-  лишних слов не надо сейчас.
Давай  в глаза мы, молча, посмотрим друг другу
И  между нами стихнет  холодная  вьюга…

Мы всё бежим куда-то
От судьбы каждый раз,
Друг друга снова раним
Осколками фраз…
И в этой бесконечной
Пустой суете
Неужто отдадим любовь
Немой пустоте…?

А время незаметно уходит от нас.
Не надо,-  лишних слов не надо сейчас.
Давай  в глаза мы, молча, посмотрим друг другу
И  между нами стихнет  холодная  вьюга…
12.12.2021г.
16.00
=======================================


Рецензии