Играем в игру под названием - Жизнь

Играем в игру под названием - Жизнь
Начало игры с новичка
Чтоб на ноги встать, чтоб окрепла рука
И мозг начал соображать

Задания - квесты до ночи с утра
Порою и ночью их пик
Мы к ним начинаем уже привыкать
Не все понимая пока

Свой левел продвинув и мир изучив
По книгам и фильмам, слегка
Мы мир свой пытаемся чуть изменить
Меняя лишь мненья, сперва

Заданья сложнее, не лёгок их путь
И мы заставляем себя
Об стену своей головою долбить
Вбивая уменья, слова

И вот приз получен. И ты, как  в раю
Но что-то пошло вновь не так
И новые боссы и ты вновь в строю
И некогда нам отдыхать

Играем в игру под названием - Жизнь
Нам нужно пройти до Конца
Чтоб выключить время, поняв, что игра
Нас больше не будет дурить

25.11.2021


Рецензии