Хочу уехать далеко...

Хочу уехать далеко,
Туда, где небо близко,
Туда, где дышится легко,
И звёзды низко-низко...

И путь мой ляжет не к горам,
Где тучи очень близко,
А в ту деревню, к тем холмам,
Где будет дом мой  низкий...

Туда, к слиянию трёх рек,
Туда, где небо близко,
Туда, где встречу новый век,
Хоть я и пал так низко...


Рецензии