Зима

..Голубоватый  снег... рассыпала  Зима..,
Оснеженная,  ледяная..
..Накидывая   покрывало  на  дома..,
Везде,  повсюду   заметая..

..Кристаллами   переливаясь  и  блестя..,
Метелью  завывая..,
..Неугомонно..,  без  труда..,
В  свои  права  вступая..

..Морозным  инеем - узором  мастерства..,
Неотвратимым  наступлением..,
..Детальности   визитом   нанесла..,
Заснеженным   свершением..

..Взирая   молчаливо, свысока..,
Довольствуясь  покорным  окружением..,   
..Внезапность  выходке  близка..,
Спонтанным   проявлением..

..Порошей   серебра   затмив..,
Сугробы   одевает..:
..Студенной  феи  стильность,  креатив..,
Округой  управляет..


Рецензии