Скучаю

Я по глазам твоим скучаю,
И очень по твоим рукам.
И ничего не замечаю,
Взгляд поднимая к облакам.
Еще хочу твою улыбку
Увидеть. С радостью в ответ.
Ах, мое счастье очень зыбко...
А вдруг ты мне ответишь: нет.
Я жду, как ждут порой трамвая.
Гоня сомненья эти прочь.
И ничего не замечаю,
Готова ждать и день, и ночь...

12.12.2021


Рецензии