12. 12. 2012 Г

Три двенадцать,тридцать три
Было мне когда то.
Интересной, совпала моя дата,
В этот год ни каких
Не произошло чудес,
Не говорил со мной ни ангел и не бес.
День рожденье своё так ждал
Даже громко и с весельем отмечал,
Целый год  чуда прождал
Глупо верил,я тогда не понимал,
Был я молод и чего то ожидал.
Каждый год двенадцать и двенадцать,
Но уже не тридцать три,
Отмечаю,ничего не жду я от судьбы.
Но забыть я не могу то время,
Когда было мне
Три двенадцать,тридцать три.

 


Рецензии