влечение 2

Ну, вот и вечер - застилает ложе,
На грусть мою.
Похоже,
Не узнать в нем наших черт.
Абрисом раздираем в клочья нерв
Что ж,
Во взгляде схожем
Нам не разминуться.
Лишь тенью,
Смутной тенью обольщенной
Застыть сраженный,
На выдохе...
Уснуть и не проснуться.
 
Я, удовлетворен тем ожиданьем,
Мне нажитое б не растерять.
Остатки собранных осколков
В единое уж не собрать.
Как знать,
Возможно образок найду
В одном таком,
И, черт возьми меня!
Влюблюсь в нее,
     Опять тайком!
         


Рецензии