Сыграй музыкант

Сыграй за три монетки музыкант,
А я спою струной звенящей боли,
Любовь меняет формы как мутант,
Об этом рассказали бы мне что ли.
Сыграй, стекает дождь с прогнивших крыш,
Побит тоской, но всё же верит в чудо,
Внутри душа оглохшая кричит,
Боль без наркоза жрёт как барракуда.
С цинизмом фонари оранжевей горят,
Продрогший город смотрит во все щели,
Сверкают в окнах люстры, лампы, бра,
От света их дожди чуть поредели.
Сыграй, любовь за три монетки уступлю,
А ну их всех, не вышло и не надо,
Уж как-нибудь на свете проживу,
Но время как собака хвост поджало.
Ползёт за часом час, безрадостно скуля,
Сыграй мне, музыкант, глуша минуты,
Скажи, а как начать мне жить с нуля?
Настанет ли тот день, когда забуду?
Сыграй мне, музыкант, я заплачу;,
Запрячу взгляд под запутанною чёлкой,
Спою с тобой любви прощальный блюз,
Хотя всю выворачивает ломкой.


Рецензии
Великолепный сюжет, Любовь!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   12.07.2022 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Николай.

Любовь Бурнашева   16.07.2022 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.