Я умер давно

Я умер давно,
И тело брошено в грязь.
Оно разложилось давно,
И самая тесная связь
С землёю. И травы растут,
Корнями впиваясь в плоть.
Лишь кости хранят мою
Верность Тебе, Господь.
И чают они одно -
Твой свет внутрь себя неся
Как жизни Твоей зерно,
Восстать из небытия.


Рецензии