Маша, с Твоим Днём!

Февраль уж, зимний день чудесный,
Цветы, подарки, торт в обед..
Ведь в этот день, нам всем известно
Ты, Маша, появилась в Свет.

Тебя сердечно поздравляю!
И пожелать хочу Тебе
Чтоб ты шла в центре – не по краю.
В своём Миру, в своей судьбе.

Пусть в небе солнце душу греет,
Пусть лёгкость в теле не спадёт.
Пусть всё, что ты уже умеешь
Тебе даст сил идти вперёд.

И умножать свои богатства,
И быть всегда на высоте.
За позитив всегда сражаться 
И в теле, и в душе – везде. )

Желаю опыта набраться
От всех тех дел, что впереди.
Таланты умножать, и драться
За каждый дюйм в своём Пути

Желаю быть на шаг проворней,
Желаю жизни в такт дышать.
Желаю всё подробно помнить,
Чтоб каждый миг не забывать.

Желаю делать выбор верный,
И видеть результат от всех
Твоих вложений: в слово, в тело,
Чтоб дело двигалось лишь вверх.

Желаю много-много денег
Самостоятельно скопить. )
Чтоб если нужен новый велик
Ты без проблем могла купить.

Быть независимой желаю
Если того желаешь Ты.
Самостоятельно решаешь
Свои шаги, свои Мечты.

А если нужно будет словом
Помочь, иль делом, вспомни вдруг:
Что Я Тебе Судьбой дарован! )
А Ты и мне, и всем вокруг. ))

09.02.2023


Рецензии