Я создаю свою Судьбу...

Благословен мой путь земной!
Я знаю, Ангелы со мной!
Я верю, что моя звезда
Укажет верный путь всегда!

Назад уже закрыта дверь-
И только лишь вперёд теперь!
Мне Солнце освещает путь,
Поведав Мирозданья суть.

Так от начала до конца
Я познаю в себе Творца
И создаю свою Судьбу
Для счастья, а не на борьбу.

12.12.2021
 Наталья Лучезара ;;;


Рецензии