С новым годом

"С новым годом"
Бой курантов,
Полночь бьют,
Звон бокалов под салют,
Все друг друга поздравляют,
В Новый Год добра желают,
Крики громкие Ура,
Будут эхом до утра!

Тост за тостом,
Взрыв хлопушек,
Снова залп,
С центральных пушек,
Собралась за стол семья,
С Новым Годом вас друзья!


Рецензии