Заиндевелое

Чувства замерли. Окна заиндевели.
Мои мысли избыточно тяжелы.
Всё забросить. Остаться в своей постели
И забыться сном до конца зимы.

Ночь слепит глаза. Я считаю звёзды.
Грозди слов рассыпались – не собрать.
Под конец игры строить планы поздно.
Подсчитать очки – записать в тетрадь.

День за днём сгорает. Заботы-клоны
Каруселят, тревожат – не прекратить.
Где бы сил найти? Я кладу поклоны
До тех пор пока не прервётся нить.


2021


Рецензии