Сто тысяч Почему? романс

Нам звезды ясные светили,
И был горячим томный взгляд...
Вы о любви мне сами говорили,
А я был бесконечно рад!

О счастье вечном мы мечтали,
Чтоб быть до гробовой доски!
Прошу, чтоб Вы не улетали,
В разлуке не страдали от тоски.

Скажите, почему, в глазах застыли слезы,
Ваш взгляд уходит мимо-почему?
Сто тысяч ПОЧЕМУ ? на сердце жгут морозом!
Я счастья пристани никак не нахожу!

Хочу узнать причину этой боли,
Столь переменчивую Вашу страсть,
Быть может, Вас настигло горе?
Так я всегда готов Вас защищать.

Скажите, почему отвергли
Сердечный огненный поток,
Меня в печаль раздумий ввергли,
Где кроется причины той исток?

Надеюсь,что настанет время,
Вернётся прежних чувств тепло.
В разлуке пропаду совсем я !
Нам друг без друга-жить не суждено.


Рецензии