Где теперь?

Помню змея запускали в небеса.
И светились от счастья глаза.
Угощал меня сладкой ватой,
Всегда в термосе был чай с мятой.

На мотоцикле за двести километров
Мы летели на встречу ветру
Быть подальше от всех, прочь из города,
Побыть наедине хоть немного нам.

припев:
Где теперь те самые мы?
Мы не слышим, мы глухонемы.
Говорим на разных языках.
Мы живем словно в разных мирах.

Помню по колено в фонтане,
Шоколад растаял  в кармане.
Под дождем мы с тобой танцевали.
От любви мы с тобой умирали.

И в кино каждое воскресенье
Целовались на заднем сиденье.
Мы друг в друга попкорном кидались,
А потом опять целовались. 

припев:
Где теперь те самые мы?
Мы не слышим, мы глухонемы.
Говорим на разных языках.
Мы живем словно в разных мирах.



октябрь 2019г.


Рецензии