О грустном

Все меньше к старости друзей,
а больше жизненных болячек.
Я не доволен личностью своей,
а мне хотелось бы иначе.
Все меньше в обществе людей,
а больше все-авторитеты.
Тошнит от взбалмошных идей,
не нужных "дружеских" советов.
Все меньше тянет погулять
на пышных праздничных гулянках,
а больше хочется дремать
у речки где-то на полянке.
Хочу я просто тишины,
уюта, счастья, и покоя,
как раньше скромно жили мы
во время старого застоя.
Уходят старые друзья,
с кем раньше было интересно,
и ничего вернуть нельзя,
как слов не выбросить из песни.
Как это грустно не звучит,
но все кончается когда-то,
наш мир однажды замолчит,
а новый позовет куда-то.


Рецензии