Снежинка радости и счастья

Снежинку радости и счастья,
Тебе хочу я подарить,
Пусть принесло её с ненастьем,
Зато на солнце как блестит.

Другую, на твоей реснице,
Не буду беспокоить я,
Ведь прилетев она, как птица,
Пусть отдыхает у тебя.

Другие, сев тебе на щёки,
И облепив тебя вокруг,
Я зацелую нежно очень,
И обниму тебя сомкнув.

Я буду греть тебя собою,
Тепло разделим на двоих,
Снежинку радости с любовью,
Растопим на губах твоих.


Рецензии