Было время

Да, было время,
Мы менялись, и менялись города.
Да, было время,
Мы не знали, что стать взрослыми пора.
Да, было время, мир хотели изменить.
Да, было время, мы спешили быстро жить.

Но, всё наоборот, каждый поворот,
Нас просто убивал.
Кадый високосный год, всё время мимо нот,
Всем так спокойно лжёт, всех валит наповал....

Да, было время,
Всё казалось, очень нам простым.
Да было время,
Верили, жить будем, как хотим.
Да было время,
Прощалось всё как никогда,
Да было время,
Что не вернётся никогда.

Но, всё наоборот, каждый поворот,
Нас просто убивал.
Кадый високосный год, всё время мимо нот,
Всем так спокойно лжёт, всех валит наповал....

12.12.21

https://youtu.be/zKjMH-g_B_w


Рецензии