Не с той

На вселенских перекрёстках,
Что в космической глуши
Заплутав на небе звёздном
Разошлись наши пути.
Мы причалили к орбитам
Разных солнечных систем
И сияем с гордым видом
Я не с той, и ты не с тем.


Рецензии