нервы

Стальные нервы- что провода...
По которым бежит -энергия-река...
Слово и мысли...
Мои не душа...
Что в жизни прошла, прошагала-одна...
Нервы из стали - не камень  душа...
Сказали ,что леди -  руками развела...
Ддя леди -привычки , что жизнь - лишь игра...
Нервы из нержавейка - ведь рвутся иногда...
Что  пружины-натянута струна...
И рано или поздно ,но вылетит стрела-
Что пущена  из прошлого - где счастлива была!
И может быть напомнит -что это все игра!
!Что нервы не  стальные - но как болит душа!
Что прячет за улыбкой шрамы-
Что изуродованы сны...
Иенет покая  ни ночью, ни в ночи


Рецензии