следы

У меня, кРАсивые следы.
Правда отпечаток вот один:(
Аз по ним уходит от беды,
Выбрав Свет пути из середин.
Что ещё могу о них сказать?
Мы их оставляем как детей...
Как взрослея, покидаем мать
Сколько их забытых матерей?
Отпечаток, иль деяний Свет.
Сохраняет вечно информир,
Коль с Богами вместе, ставим след.
На полах у временных квартир.


Рецензии