Скрип саней

И каждый раз,
Встречая Новый Год,
Мы ожидаем скрип саней,
Дед Мороза у ворот.
И пусть не важно,
Сколько тебе лет,
Но как же хочется,
Из красного мешка
- конфет.
Мечтает с детских лет,
Душа до старости,
Чтобы под ёлкой,
Дед Морозовы лежали
сладости,
И чтобы год весь новый,
В счастье жили и в
душевной радости.


Рецензии