Дорога в никуда

Путь, дорога  сквозь шелест времен...
По коридору опвшей листвы...
Сквозь дождь или снег...
Путь  черехз горы,туманные дали...
Что открывают просторы  души...
Что омрачает наши пути?
Почему мысли наши настолько черны?
Как гладь моря зимой...
Что пути  неисповедимы...
И поступки наши -злы...
Что скрывает    тот поворот тропы?
Толи обрыв ,толи склон...
Путь из поступков ....
Чернеее ночи...
Путь словно мрак уккутан грозой ...
Путь в никуда
для черных душой!


Рецензии