Душа живая

Никуда нам не деться от старости.
Так, что прими это время как есть.
Нет сожаления, нету и жалости.
Твой организм изношенный весь.

Только душа в твоём теле живая.
Иногда она плачет, или песни поёт.
Потому, что она всегда молодая.
Она бессмертная, никогда не умрёт.
     ... Александр. БРИГ...
              Екатеринбург.


Рецензии