Потеря

        Моя потеря велика,
        Тоска по маме на века.

Все ищу, зову я маму:"Где ты?
Ну зачем покинула меня?!
Не встречать с тобой уже рассветы,
Не поздравить с праздником тебя."
В моей жизни что-то потерялось
И никак пропажу не найти.
Только в памяти моей осталась.
Жаль, что не смогла её спасти.
И в квартире пусто и уныло.
Не услышу голос я родной.
По земле брожу я сиротливо,
Повстречаться хочется с тобой.
Не обнять тебя, уже не встретить
И никто меня теперь не ждёт.
Моей мамы больше нет на свете.
Память о ней в сердце не умрёт.
Мы живём, не думая о многом.
Нам бы постоять, передохнуть.
Никому не стать на свете Богом,
Чтоб обратно время повернуть.
Мамы,папы рядышком бывают.
Не всегда мы думаем о них.
А потом внезапно улетают,
С болью оставляя нас одних.
Люди говорят, что время лечит,
Слезы высохнут, тоска пройдёт.
На душе моей не станет легче
И никто мне маму не вернёт.
Вот такие мысли посещают,
Никуда не спрячешься от них.
Где-то в небе ангелы летают,
Нам напоминая о родных...


Рецензии
никогда это боль не проходит и время не лечит у меня и жена когда погибла и я сам умер так и живу как робот с пустой душой а стихи ваши хорошие спасибо вам и берегите себя

Алексей Скоробаев   21.07.2022 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.