Лыжное лекарство

Как из себя меланхолию выжить
Что из аптеки домой принести
В снежные дали уеду на лыжах
К выздоровлению знаю пути!

Воздух морозный глотну без боязни
В членах забытую бодрость найду
В мыслях внезапно почувствую ясность
Так увлекусь, что увижу звезду

Нет не дойти мне за ней к Вифлеему
Больно ленив забредать далеко
Но настоящее снова приемлю
Лыжи сниму и до дому пешком…


Рецензии