Масленица

Уже веками весну встречаем
Сырной неделей и всей гурьбой;
И отмечаем блинами с чаем,
Поем и пляшем наперебой.

Припев: Масленица, масленица -
        Самый длинный праздник русский.
        Масленица, масленица -
        Проводы зимы.
        В масленицу, в масленицу
        Нашим животам нагрузки.
        Масленицу, масленицу
        Очень любим мы. 

Какой же русский блины не любит?
Какой же русский их не печет?
В обед и ужин едят их люди.
Блинам в России всегда почет!

Припев:

Пусть мало троек в стране осталось.
Звон колокольцев звучит в душе.
Такое время всем нам досталось.
А то, что было, прошло уже.

Припев:

    11 марта 2013 г.


Рецензии