Хотелось быть...

Хотелось быть мне одинокой нотой...
Пока Его в пути не повстречала.
Но я жила зачем-то для кого-то,
Хотя моя мелодия молчала.

Хотелось мне сиять на небосклоне
Звездою одинокой и приметной,
Но по-другому изданы законы –
И звёзды собираются в созвездья.

Теперь живу, свободная как птица,
И в голосе особая тональность,
Но если одиночеством гордиться,
Кто разглядит у ноты музыкальность?

А я творенье Бога для общенья
С Всевышним и Его учениками...
Да, уникальна, как стихотворенье,
Да, не одна... Но, к счастью, рядом с Вами.


Рецензии