Зачем мне такая активность?

Зачем мне такая активность?
Чего я хочу доказать?
Что я самый умный и сильный?
Что всех я достоин наград?

А так ли награды нужны мне?
И так я свободный орёл!
Активность лишь силы отнимет
И буду я жалок и зол…

Декабрь, 2021


Рецензии