Декабрь- как преддверие Нового года

Декабрь- как преддверие Нового года,
зимы он начало- а году конец,
и разной бывает декАбря погода,
то дождь, то снежинок блестящий ларец.
О праздниках думы- покупки, подарки,
что нам приготовить, гостей подивить,
на улице холод, а на сердце жарко,
и хочется праздник самим "смастерить".
Чтоб елка была- невозможно красива,
чтоб ярким столь был перелив от гирлянд,
и чтоб Новый год- как волшебное диво,
сиял и искрился как чудный брильянт.

 


Рецензии