Мы будем Визави... Моноримы

* Знай, Любимый,  ты  в  Сердце  моём,
  так  хочу  быть с  тобою  вдвоём
  быть  Зарёю,  Звездой,  просто ...  женой  --
  быть твоей, а  ты --  моей  Судьбой.

* Чтоб  Любовь  расцветала  всегда,
  не  студили  метели,  ветра;
  И  гармония  в  ней  чтоб  была --
  вот  такая  любовь  мне  нужна ...

* Ты  меня  за  собою  веди:
  одолеем  невзгоды  в  пути;
  Звёзды  светят  нам  и  Маяки, --
  И   мы  Будем  всегда  ВИЗАВИ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  ЯЛОВОЛ 4   


Рецензии