Запомнив отдельные даты

Запомнив отдельные даты,
Украдкой считая года,
Мы едем все вместе куда-то,
Хотелось бы знать лишь куда?

Но это — военная тайна,
Похоже. А может быть гос.
И, если узнаешь случайно
Её, не высовывай нос.

Не все нам секреты с тобою
Положено знать. Наперёд
Сиди себе тихо, не ноя,
Надеясь, авось пронесёт.

Что может быть вырвемся всё же
Куда-то все вместе иль врозь,
Надеясь на Промысел Божий,
А больше на русский «авось».


Рецензии