В добрый путь!

Там была бесконечная осень,
Но вместо листьев, там сыпал снег.
Ветер мои чувства уносит,
Да подальше ото всех.

И река там, снегом покрылась,
Подо льдом останется жить,
То, что к нам уже не вернётся,
Но и не сможет отпустить.

Подожги и пусти всё по ветру,
Да горит оно пусть огнём,
Синим пламенем пусть пылает,
Память, где мы с тобой вдвоём.

И ресницы ветром колышет,
И на лице застывшая грусть.
Наша "осень" уже не вернётся,
Так прощай же, в добрый путь!


Рецензии