Мой сосед о текущем моменте

Выпьем водочки домашней
Да под квашеный огурчик!
И прогоним вирус страшный
Средством дедовским могучим.

Против эдакой вакцины
Устоять он разве сможет?
Мы ему сломаем спину!
Мы ему начистим рожу!

Вакцинируемся вместе!
Вместе! Не поодиночке!
Наливай! Вперёд и с песней!
На сомненьях ставим точку!


Рецензии