Разговор

Разговор -за стеклом...
Свет отраженный окном...
Что смысл слов потерянных- что толку в нем??
Что толку в разговоре с дождем??
Разговор по душам...
И в душе - с самим собой...
 Что же делать расскажи?
Что сказать тебе ?
Разговор- через стекло...
Нету лиц и нет мольбы....
Что же делать подскажи?
Как сбежать от суеты?
От суетных разговоров - о любви...
Где нету правды и веры нет...
Нет словам твоим доверья...
Нет  поверья и в глазах...
Нету истины в твоих словах


Рецензии