Мой брат, тебя я поздравляю!

Мой брат, тебе я посвящаю
Все буквы ниже, каждый слог.
Ждал мерседес в подарок, знаю,
Но я дарю тебе что смог..

Твой день сегодня – День Рожденья
Из мамы вышел в белый свет
И сразу с первого мгновенья
К успеху шел не зная бед..

А все случайные сплетенья
И неурядицы в пути
Нам дарят опыта мгновенья
И силы вновь к Мечте идти.

Сегодня новая вершина:
Пример и образ для меня.
За год стал мужем - уже сильно,
А пик – Твой сын, ему 3 дня.

Танюшу тоже поздравляю
Но ты сегодня главный ферзь
Тебе счастливым быть желаю,
И всем твоим родным, что есть.

Желаю быть собой довольным,
Чтоб быть с самим собой в ладах.
Чтоб не болеть, не делать больно,
Чтоб не было кошмаров в снах.

Желаю денег много-много
От воплощения идей.
Чтоб дом построить по итогу,
Тепло, уют где и в метель..

И пусть метели в Краснодаре
Бывают редко.. Я о том
Чтобы невзгода и осадки
Не портили уюта в нем.

Еще раз поздравляю, Слава,
Тебя с рождением Тебя.
Быдь ярким, жарким, словно лава
Так каждый миг любого дня.

08.11.2020


Рецензии