Слова прощания

Я люблю- ты сказал на прощанье,
Этих слов ожидала давно.
Словно музыку песен венчальных,
Я пила обещаний вино.
В двух шагах от любви разминулись:
Искушений опутал туман.
Разошлись, только враз оглянулись...
Неужели что было- обман?!
Мы с тобой половиночки были,
Нас судьба разделила межой.
С каждым днём привыкаю к были-
Ты холодный, далекий, чужой...
Я люблю- как заклятье,
           как песня,
                как мёд.
Кто кого обманул?
                кто сейчас разберёт.


Рецензии