Дождь

Дождь как и слезы...
Только лишь вода...
Шум дождя-прекрасен -
Что наверняка   ласкает слух и  ублажает ум...
Что волсполняет воды и ручьи...
Что позволяет птичькам  -купаться без росы...
Ах ,что за грозы на Руси!!
Раскаты грома и дожди...
Что каплями рисует -нам  узоры на стекле...
Что прячет наши слезы и больно на душе...
И разукрасит радугой- прелестные утра...
Однажды правда он закончиться -уйдя куда то вдаль...
И породя туман- что скроет наши мысли...
И красные  глаза- он прячет наши слезы глупые ....
Когда болят сердца!


Рецензии