Красота неземная...

Как описать красоту неземную,
Ту,что я вижу и ею любуюсь,
Чудо-снежинки летят прям с небес,
В нарядах прекрасных деревья и лес,

Безмолвна,тиха,протекает река,
На глади её синь неба видна,
Тропинка вдаль в серебре убегает,
Повсюду на ней самоцветы играют,

В бриллианты укутаны веточки ивы,
Они до безумия очень красивы!
Солнце смотрит на всё с высоты,
Бросает на них золотые лучи,

Ликует природа,зиме она рада,
Жемчуга и сапфиры,какая награда!
Шагает зима с декабрём по земле,
Таким чудесам рады мы все!


Рецензии