Прости, мой Друг!

Тебя я принял, как судьбы подарок,
Провёл с тобой счастливейшие дни,
Но осознал, что мы с тобой не пара.
Прости, мой Друг – и больше не звони!

Прости меня – за то, что покидаю
Тебя навек. Таков есть выбор мой.
Чего скрывать?! – я плачу. Я страдаю,
И мир вокруг стал непроглядной тьмой.

Прости – и быть счастливой постарайся!
К чему скорбить, зачем лелеять грусть?! –
Пусть миллионы роз твой путь украсят,
И сотни глаз тебя желают пусть!

Не собираясь дань платить надежде,
В затворе я, пока идёт борьба.
Люблю тебя, мой Ангел, как и прежде,
Но быть нам вместе, видно, не судьба...


Рецензии