Ожидания

Мы все чего-то ожидаем,
Любви,взаимности и счастья,
Но до конца не понимаем,
Что именно хотим дождаться.

И ждём- когда наступит лето,
А там жара нам жить мешает.
Торопим,чтобы выпал снег,
И снова ждём- когда растает.

Порою долго ждём момента,
Чтобы сказать любви признание,
И сделать первый шаг судьбе,
Мешает тоже наше ожидание.

Старайтесь жить уже сегодня,
Не тратьте время понапрасну,
Когда сидишь и просто ждёшь,
То можешь не увидеть счастья!


Рецензии