Русь- моя родина

Русь- моя родина!
Бескрайней широты...
Километровые просторы - для полета мысли...
Прекрасные пейзажи..
Рисует нам природа - леса,моря ,озера...
И все эти просторы-Родина моя!!
Что путешествия  ,невзгоды- преодолеть мне помогла...
Русская земля!!
Русь- моя родина!
Дом мой родной- и  в сени , и в тени  морской,лесной...
Что дальние просторы -открывает мне земля...
И манит горизонт , и новая заря...
Что говорит о родине  - родной моей земмле...
Что пробуждают птицы  и поля...
Что забывает время -мать  моя земля...
И не стареет родина- что навсегда моя!
Что город и деревня - мечта и красота..
Скольких героев  нам породила Родина!
Какое на наследие дала наша земля!!
И что бы не сказали- что иностранка я-
Русь моя родина!!
Что в сердце навсегда  жива!


Рецензии