Память

Память будет ждать за поворотом,
Если вдруг ты не туда свернешь...
Мысленно сказав про себя: "Вот он!"
А ты её услышишь и поймёшь...

И ты конечно обернется и увидишь,
Что обратно нет уже пути...
По памяти искать дорогу будешь
И вспоминать все дни, что позади!

А память тебе в след рукой помашет,
Ведь ты свернул туда где нет любви..
И только сердце тебе раненое скажет:
"Ты развирнись и вновь следы ищи..."


Рецензии