Люби, будто солнце распустившуюся в поле ромашку,

Распускайся и живи,
Ни на что плохое не смотри,
Пропускай сквозь себя,
Открывай новые страницы там, где светится заря,
Смотри на мир с восхищением,
Живи, словно ветер тоскует по небу,
Плачь, лишь от счастья,
Люби, будто солнце распустившуюся в поле ромашку,
Вздыхай без сожаления,
Ищи пути, где камень преткновения,
Радуйся небу, солнцу и снегопадам,
Будут с тобой спутниками, в твоей счастливой жизни, наградой,
Рисуй мгновения, запоминай минуты,
Секундами отмеряно счастье, что пришло навеки,
Фейерверком посыпется оно, словно дождь летний проливной,
Живи, улыбайся, цени жизни мгновения и любимых всех своих,
Что рядом и, ваше счастье и горе напополам на двоих,
Восходы встречайте вместе,
Просыпаясь, друг другу почаще улыбайтесь,
Смейтесь, флиртуйте,
Чувства, что остыли растопите,
Как льдину чувствами трепетными своими,
Будьте любимыми в жизни друг у друга,
И самыми желанными, и так необходимыми, и столь родными,
Прекрасное увидеть пытайтесь, где смута,
Вы будьте в этом мире только друг у друга.

12.12.2021 18:53


Рецензии