I что поёт Бiчевская у цэркв?

Ево любілі все. Но не буржуі,
Что захватілі власть і англетэрк.
І вот теперь смо3те: он ведь дурень!
Бо взял себя повесіл на крючке.

Бо бічевать себя зачем прідуркам.
Оні жэ могут уж тыпэркы фсэ!
І посылают блюмкіных зверушек:
Пускай убьют, раз он такой поэт!

І 30 лет лі было той фігуре,
Что сфет затміла, відіш лі, во мгле.
І раскрічалісь фсе газеты в турок:
Да он жэ ведь ф псіхушке шчэ згорел!

Не нам судіть, как шчэ бывае трудно
Пробіть хоть дырку в форточке у чэрть.
Но чы булы хоть дыкы гусы в скунсый,
Колы і Васья гыб у Дыржыне?

Да, это дыко, шо но й правыть гітлер
У тых, кого волнуе но рубэль.
Но разве можэ хоть яка панчошка
Ерархію понеты і Учэнь.

Ну, був Есенін пЕный і сумбурный.
Ловыв дунькань на сцэны і везьдзе.
Но хто пудбыв ёго упасты в кучу?
І хто от веры свентэй одлучев?

Да, всё тыпэр іначый в янычер.
Но хто Бічэвскый свет в окне дае?
Кого шукае бабка в шушуне?
Усэ ж но шоу: э, прывет, Андрэй!

...зіма кругом. І птічек а ныдэ


Рецензии