Это Любовь

Вся - от макушки и до кончиков пальцев самых
Я наполнена теплом нашим и любовью
Из всех встреч неслучайных или случайных
Самая важная для меня это та, что с тобою.

Ты - моя девочка с задорным прищуром шаманских глаз
С внутренним светом, чудесами и волшебством
Я с тобой проживаю всё словно в первый раз
Будто открыла ты дверцу в сердце моё своим ключом.

У меня к тебе море улыбок и океан желаний
Я могу коснуться неба губами
Когда я с тобой, нет ни времени ни расстояний
Лишь от берега к берегу - медленными волнАми.

Я читаю тебе стихотворение в котором написано:
Если душам нашим встречаться в жизнях всех девяти
Если так изначально было Б-гом предписано,
Пусть в каждой из них будет нам с тобой по пути.

Декабрь 11, 2021


Рецензии