сказка

 Сказка у огня...
Что улыбка -широка...
Как добро  и любовь побеждают зло...
Сказочный сюжет -
Что подарит свет.
И картина маслом у огня...
Чашка кофе ,кофейка...
Перо, ручка ,карандаш.
Пишутся слова...
О мечтах...
Дерзаньях смелых
О любви -  полет слезы...
О красавицах и принцах...
Чарах злых и колдовстве
И о вере- сильной,смелой...
О героях и  легендах...
Сказки наши хороши...
 Как и кисти,краски и холсты...
Что рисуют нам в воображении -целые миры...
Что расскажут сказки эти?-
 О любви? Иль о проклятии?...
Что  рисует нам поэт?
Спросим у него - ответ!


Рецензии