Лучшая доля

С Тобой Господь я  в бездну не сорвусь.
Ты мне сказал, не бросишь, не оставишь.
Ты Вечность подарил мне Иисус,
И в Небесах Своих детей прославишь!

Люблю Тебя, люблю, мой Господин!
Готова целовать я Твои ноги,
Достоин славы только Ты один,
Ты души избавляешь от тревоги.

Мир болен, воспалённые глаза,
Всё чаще люди  к Небу поднимают,
Но им в ответ лишь плачут небеса,
И к покаянию  их слёзно призывают.

Однако,  изгибается весь мир,
Пытается в другом найти спасение.
Ведь у него совсем другой кумир,
К богатству у него расположение.

Мамона правит, в этот страшный век.
Всем Мистер Доллар ловко  управляет.
 Врагу души продался человек,
Хотя теперь богатство не спасает.

Все  жалкие потуги богачей
Бессильны перед смертью неминучей.
Да, можно подкупить сейчас врачей,
Но, держит жизнь в руках Господь Могучий.

И если Он назначит вам конец,
То ни одна таблетка не поможет.
Он Альфа и Омега, Он – Творец,
И скоро вновь придёт сюда Сын Божий.

В Его руках окажется весь мир,
Он Праведный Судья и Неподкупный,
Он соберёт детей Своих на пир,
И по делам осудит мир преступный.

Но, если вы доверитесь Ему,
Признаете Его Царём Небесным,
Поклонитесь, как Богу своему,
То ваша Вечность с Ним будет чудесной.

И в вашем сердце вспыхнет Божий свет,
Всё озарит любовью бесконечной,
Для человека лучшей доли нет,
Чем пребывать с Иисусом в жизни вечной!
12.12.21.  Бондаренко Любовь.


Рецензии